Вверх
Мобильная версия

Янукович потребовал установить единые ЖК тарифы во всех регионах

Тариф
18:15 Ср, 30 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кабинет Министров Украины должен обеспечить единые тарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех областях страны.

Кабинет Министров Украины должен обеспечить единые тарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех областях страны. Соответствующее распоряжение дал Президент Украины Виктор Янукович. Об этом он заявил в ходе выступления на собрании, посвященному Дню социальных работников.

В частности, Президент сообщил, что поставил перед Правительством Украины задачу обеспечить единые тарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех областях Украины. "Это моя принципиальная позиция. Где бы человек ни жил – тарифы на электроэнергию, воду и газ должны быть для всех одинаковыми. И государство должно отрегулировать эти отношения", - отметил Президент.

По его словам, важная задача власти в текущее время - изменение содержания государственной социальной политики. Как отметил Президент, очень важным в этом вопросе является переход в стране к новым качественным стандартам социальных услуг. Речь идет, в том числе, о том, что государство для каждого вида соцпомощи, независимо от места проживания гражданина, должно обеспечить единый пакет средств социальной поддержки – по количеству и по качеству.

Янукович также заявил, что важно усовершенствовать деятельность социальных сотрудников. "Чем раньше будет подхвачен чувствительный человек, тем легче будет путь его социального восстановления, тем проще будет уберечь человека от сползания в разряд бедных или неблагополучных", - сказал Янукович.

[news id="854809"]

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью