Регионал обрадовался, что "майдановцам" отключили отопление

Смотрите фото (19)
Регионал обрадовался, что "майдановцам" отключили отопление
03:50 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Олег Царев обрадовался, что в захваченных евромайдановцами административных зданиях отключили отопление.

Об этом он написал  в своем Фейсбуке. "Уважаемые друзья. Сейчас можно прочитать в интернете о том, что отопление захваченных зданий в Киеве прекращено. Это радует", - написал он. 

Царев напомнил, что еще 12 декабря направил в соответствующие службы депутатский запрос с требованием прекратить нарушение поставки тепла в захваченные здания, так как это нарушает действующее законодательство, в том числе бюджетный кодекс.

"Тогда запросы, для надежности, я развез по ведомствам лично. Насколько я выяснил, со слов чиновников, попытки отключить незаконные поставки тепла уже предпринимались, но блокировались энергопоставляющей компанией. Интересно, кому они счет за поставки тепла в КГГА выставлять будут? Киевляне точно не должны за это платить", - отметил политик.

Самые удивительные фонтаны планеты (Фото)
Самые удивительные фонтаны планеты (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (19)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь