Луценко не поддерживает действия оппозиции

Луценко не поддерживает действия оппозиции
22:51 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Юрий Луценко не одобряет распрей между оппозиционными политиками, и уверен, что необходим единый кандидат от оппозиции на выборы Президента.

Юрий Луценко не поддерживает решение оппозиции идти на выборы по отдельности. Об этом он написал на своем в своем блоге на Fb.

Он написал, что это отличная идея для демократических выборов, однако же "не для войны с мафией". Не поддерживает он также и тактику стояния на Майдане до выборов в 2015 году. А тактику "партизанских вылазок" к различным властным структурам и апартаментам представителей властей считает неэффективной. Но, вести споры в данной ситуации нет смысла.

Но, есть и действенные механизмы, как думает политик – это "сделать из ВО "Майдан" не вспомогательный отряд для победы определенной партии на президентских выборах, а организованное движение миллионов граждан по найму политиков". Ведь сегодня граждане Украины уже не ищут "политическую мессию", а рассматривают политиков и политические силы, как «инструмент перезагрузки страны".

Поэтому политики должны доказать народу, что они достойны его доверия и найти общий язык: "И первым тестом  должно стать умение договариваться политиков между собой. Я убежден, что только формула единого кандидата во главе единой команды оппозиции может обеспечить переход на нашу сторону части силовиков, бюрократии и депутатов".

Среди целей современных украинских политических событий Юрий Луценко называет "восстановление Конституции 2004 года, новый закон о выборах, объективный состав ЦИК и дата досрочных выборов Президента в 2014 году".

Советское прошлое: найдите себя на этих снимках (Фото)
Советское прошлое: найдите себя на этих снимках (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь