Нардепы от оппозиции приехали в Межигорье

Нардепы от оппозиции приехали в Межигорье
Обновлено 10:15 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Народные депутаты от оппозиции прибыли в Межигорье, где намерены встретиться с Януковичем.

Народные депутаты от оппозиции прибыли к резиденции Президента Украины «Межигорье”, где намерены встретиться с главой государства Виктором Януковичем. Об этом корреспонденту УНИАН рассказал народный депутат из фракции “Батькивщина” Андрей Парубий.

По словам депутата, с ними в Межигорье прибыли также около 500 активистов Майдана. Активисты остановились возле поворота на Межигорье, поскольку путь им перекрыли работники милиции. А народные депутаты Андрей Парубий, Александр Бригинец и Владимир Яворивский прошли непосредственно к въезду на территорию президентской резиденции, и хотят встретиться с Януковичем, чтобы убедить его не ездить на работу кортежем и не перекрывать для этого улицы.

Пока что депутатам не удалось встретиться с главой государства. Парубий рассказал, что на данный момент въезд в Межигорье охраняют три кордона милиции, а сама дорога заблокирована грузовыми автомобилями.

Элегантная мода: нью-йоркские подиумы прошлого века (Фото)
Элегантная мода: нью-йоркские подиумы прошлого века (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь