В КГГА подтвердили информацию о наличии алкоголя в крови Луценко

В КГГА подтвердили информацию о наличии алкоголя в крови Луценко
11:51 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф По материалам: unian.net

Новости Украины:В Департаменте здравоохранения КГГА подтвердили достоверность справки о присутствии алкоголя в крови Юрия Луценко 10 января 2013 года.

Информация о проведении анализов крови Юрия Луценко на содержание алкоголя подтверждена Департаментом здравоохранения КГГА. Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

Так, подтверждено сообщение о предоставленной справке от главного врача Киевской городской наркологической больницы "Социотерапия" относительно проведения анализов крови Юрия Луценко на содержание алкоголя, что подтверждает достоверность справки, выданной в клинику "Борис".

Вчера в СМИ появилась информация от врача наркологической клиники "Социотерапия" о том, в крови Луценко был обнаружен алкоголь, во время его общения с бойцами "Беркута" 10 января возле Киево-Святошинского суда. Экс-министр утверждает, что последние его тогда избили. Однако же, Ирина Луценко, жена экс-министра, опровергла эту информацию.

Напомним, что 10 января у стен Киево-Святошинского суда произошли столкновения между протестующими и бойцами "Беркута" после того, как был вынесен приговор так называемым "васильковским террористам". В ходе волнений пострадал Юрий Луценко: у него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и гематомы. Как утверждает жена экс-министра, Юрий Луценко получил 8 ударов палкой. По данному делу открыто уголовное производство по статье о превышении служебных полномочий. Но в МВД отрицают причастность "беркутовцев" к избиению Луценко.

Моменты жизни простых людей, живущих в Стране Советов (Фото)
Моменты жизни простых людей, живущих в Стране Советов (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь