Вверх
Мобильная версия

По всей Украине зафиксировали случаи незаконной агитации

11:11 Пн, 10 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Вчера в Украине зафиксировали несколько фактов незаконной агитации и событий, связанных с кандидатами в народные депутаты.

Об этом сообщили из разных источников МВД. В частности, в Деснянское РУ ГУМВД Украины в столице обратился гражданин, который сообщил, что по ул. Закревского, 31 группа неизвестных людей расклеивает агитационные листовки, содержащие недостоверные и ложные сведения против Борисова В. Д., кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов в избирательном округе № 213 Деснянского района города. По данному факту Деснянским РУ проводится проверка в порядке ст. 97 УПК Украины.

В тот же день в Ленинский РО УМВД Украины в городе Севастополе поступило сообщение от кандидата в народные депутаты Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе, включенного в избирательный список политической партии Всеукраинского объединения "Свобода", Декина А. о том, что около 17 часов в городе Севастополе на Набережной Корнилова 3 неизвестных лиц высказывали в его адрес угрозы и забрали газеты ВО "Свобода", которые он самостоятельно распространял. Телесные повреждения Декину А. В. нанесены не были. По данному факту Ленинским РО проводится проверка в порядке ст. 97 УПК Украины.

В Васильевское РО ГУМВД Украины в Запорожской области с окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины одномандатного избирательного округа № 79 в городе Васильевка поступило обращение уполномоченного лица Всеукраинского объединения партии "Батькивщина" Здорик А. А. о том, что в городе по ул. Чекистов, 7, кандидат в народные депутаты Украины от партии "УДАР" по одномандатному избирательному округу № 79 Шевченко А. В., 1957 года, распространял экземпляры газеты "УДАР", на титульной и обратной стороне которой проставлен печатный штамп следующего содержания; "Голосуйте за кандидата в народные депутаты Украины от партии "УДАР" Шевченко А. В.", что, по мнению заявителя, является нарушением Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины". По данному факту Васильевским РО проводится проверка в порядке ст. 97 УПК Украины.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Rattus 10.09.2012 11:20

    Психоз крепчает, кривая обострения психических заболеваний пошла ввверх

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции