Сикорский доволен, как Запад реагирует на украинский кризис

Сикорский доволен, как Запад реагирует на украинский кризис
Обновлено 23:14 Сб, 8 Март 2014 Телеграф УНН
Радослав Сикорский напомнил, что ЕС подпишет соглашение об ассоциации с Украиной сразу, как Украина задекларирует свою готовность.

Глава польской дипломатии Радослав Сикорский доволен, как Запад реагирует на украинский кризис. Об этом политик говорил во время своей лекции на съезде польских студентов в Оксфорде, сообщает Польское радио. По его словам, хотя ситуация в Украине до сих пор нестабильна, Евросоюз хорошо играет своей роли.

"Мы показываем наше единство и готовность ввести санкции, одновременно оставляя другой стороне путь для отступления", - сказал Сикорский. Министр также сообщил, что евросоюзные дипломаты готовы ввести санкций против России в случае необходимости.

Сикорский напомнил, что ЕС подпишет соглашение об ассоциации с Украиной сразу, как Украина задекларирует свою готовность. Также дипломат отметил, что последние проблемы Киева являются доказательством того, как правильно Польша поступила, выбрав свое время членство в ЕС и НАТО.

Как выглядит сейчас бывший советский заброшенный курорт (Фото)
Как выглядит сейчас бывший советский заброшенный курорт (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь