Арсений Яценюк: Украина готова занять место России в G8

Арсений Яценюк: Украина готова занять место России в G8
Украинский Премьер-министр готов занять место в "Большой восьмерке" вместо России.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил сохранить численность самого знаменитого международного клуба, именуемый сегодня "Большой восьмеркой". Дабы G8 не стала G7 Украина готова занять место России. "Если место будет свободно, мы готовы его занять", - сказал Яценюк на совместном брифинге с премьер-министром Канады.

Сейчас все воспринимают это заявление как шутку, но, как известно, в каждой шутке, есть доля шутки. Может когда-нибудь и наступит тот день, когда Украина войдет в число государств с мнением которого будет считаться все мировое сообщество.

Относительно членства России в G8, вопрос еще окончательно не решен, как сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер, это вопрос будет подниматься на ближайшей встрече G7. Напомним, что сегодня в составе международного клуба представители Великобритании, США, Канады, России, Японии, Франции, Италии и Германии.

Great Wall планирует выйти в лидеры по продажам китайских авто
Great Wall планирует выйти в лидеры по продажам китайских автоЧитать полностью

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь