"Правый сектор" запланировано выехал из гостиницы "Днепр"

Смотрите фото (9)
"Правый сектор" запланировано выехал из гостиницы "Днепр"
14:14 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "Правый сектор" запланировано выехал из гостиницы "Днепр", а случай со стрельбой только совпадение - спикер политсилы

Выезд "Правого сектора" из гостиницы "Днепр" буз запланирован заранее, однако, события со стрельбой наложились на планы политсилы и поэтому получили огласку. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "ПС". Как отметил спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский, выезд штаба политсилит из гостиницы планировался давно и вчера это осуществлялось в течение дня.

"Мы весь день вывозили мебель, принадлежащих политсиле, оргтехнику, вещи. И сегодня должны в любом случае освободить помещение. Однако, на эти планы наложились события со стрельбой поэтому в отеле появилось множество правоохранителей, вообще непонятно, почему они там были и зачем.

Могу сказать, что сейчас все члены ПС, которые находились в гостинице "Днепр", выехали на базу за пределами Киева. Ребятам ничего не угрожает и никаких признаков террора со стороны власти не зафиксировано и не будет", - сказал А.Скоропадский, однако не указав, где именно сейчас находятся бойцы ПС. "Поймите, людям надо отдохнуть, а сейчас появилось немало желающих поехать и пообщаться. Поэтому сейчас информация о местонахождении не разглашается", - отметил А.Скоропадский.

Как сообщал УНН, министр МВД А.Аваков отметил что сегодня утром под присмотром правоохранителей представители Правого сектора покинули отель "Днепр". Напомним, вчера представитель ПС открыл стрельбу на Крещатике в Киеве в результате чего ранены три человека. Стрелка задержали, однако, он отказывается общаться со следствием.

Суета и движение: люди, не представляющие жизни без экстрима (Фото)
Суета и движение: люди, не представляющие жизни без экстрима (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (9)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь