Луценко готов стать посредником между Порошенко и Тимошенко

Луценко готов стать посредником между Порошенко и Тимошенко

Новости Украины: Лидер "Третьей Украинской республики", бывший руководитель МВД Ю.Луценко заявил, что готов стать посредником между Порошенко и Тимошенко.

По его словам, он намерен способствовать "совместной деятельности" лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и депутата Петра Порошенко, которые являются кандидатами в президенты. Луценко заявил на пресс-конференции, что президент, премьер и спикер Верховной Рады должны действовать как команда. Политик заявил, что может подсобить в этом плане.

По словам бывшего министра, сейчас самое важное задание - не позволить российской власти сорвать президентские выборы в Украине. Луценко считает, что на выборах должны конкурировать программы и команды. Он заявил, что в избирательной кампании поддержит конкретные планы команды Тимошенко или команды Порошенко. Отметим, что 31 марта Центральной избирательной комиссией были зарегистрированы кандидатами в президенты Ю.Тимошенко и П.Порошенко.

Музей Пирогово (Фото)
Музей Пирогово (Фото)Читать полностью

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь