Балога: События в Украине не имеют ничего общего с акциями протеста

Балога: События в Украине не имеют ничего общего с акциями протеста
20:53 Вс, 6 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Виктор Балога заявил, что события в Донецке и Луганске не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права.

Нардеп Виктор Балога на своей странице в Фейсбук отметил, что сегодняшние события в Украине не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права, сообщает УНН.

"Есть простое правило: люди, которые поднимают флаги иностранных государств над помещениями органов государственной власти, не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права. Хочу напомнить, что во время Майдана во Львове никто флаги Польши не поднимал, так же и в Ужгороде над ОГА не было флага Венгрии", - отметил нардеп.

"Поэтому, правоохранители должны адекватно реагировать на события в Донецке, в пределах Уголовного кодекса Украины. Никаких проволочек быть не должно, ибо если наши "друзья" забрасывают диверсионные группы в виде ополченцев за воссоединение с Россией, а мы только по телевизору в лице Турчинова говорим, как героически будем встречать врага, то это уже не смешно. Это больше похоже на дискредитацию всего государства. Поскольку как можно объяснить, что какие-то псевдоактивисты могут захватывать государственные учреждения? Только слабостью и неспособностью работать. По ящику рассказываем, какие мы крутые, а на практике - лишь безответственность", - добавил он.

Аваков: Ситуацию стабилизируем
Аваков: Ситуацию стабилизируемЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь