Богомолец назвала главную проблему Украины

Богомолец назвала главную проблему Украины
19:14 Пн, 5 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Ольга Богомолец заявила, что итоги общественного расследования в Одессе показали применение там провокационного сценария.

"По итогам общественного расследования, которое мы провели в Одессе, по характеру ранений и отравлений, я пришла к выводу, что там был разыгран тот самый провокационный сценарий, что и в Киеве 18-20 февраля. Я постоянно настаиваю, чтобы было проведено независимое расследование киевских событий и обнародованы результаты. Однако преступники до сих пор не наказаны и продолжают делать свое. Вместе с общественными активистами Одессы мы искали путь противостояния этой чужой игре, в которой сознательно и искусно манипулируют людьми.

Для меня как для человека, как для женщины и матери, как для гражданина, общественного активиста и кандидата в Президенты происходящее - трагедия. Я не могу опустить руки, я пытаюсь предотвратить кровопролитие и уверена, что самая большая проблема сегодняшней Украины - отсутствие правды", написала Ольга Богомолец на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий выразил закономерное удивление распространенным через средства массовой информации сообщением о том, что освобождение участников массовых беспорядков в Одессе 2 мая состоялось якобы по указанию сотрудников прокуратуры и взял под личный контроль расследование одесской трагедии.

ГПУ: Украинцам выплатили долги по зарплате почти на 700 млн грн
ГПУ: Украинцам выплатили долги по зарплате почти на 700 млн грнЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь