ОБСЕ начала реализацию "дорожной карты" по Украине

ОБСЕ начала реализацию "дорожной карты" по Украине

Новости Украины:Дидье Буркхальтер, председательствующий в ОБСЕ, сообщил, что работа по выполнению пунктов "дорожной карты" уже идет

Президент Швейцарии Дидье Буркхальтер, председательствующий в ОБСЕ, сообщил, что работа по выполнению пунктов "дорожной карты" уже идет, говорится сообщении, опубликованном на сайте организации. "Д.Буркхальтер сообщил, что ОБСЕ после получения позитивных откликов начала реализацию "дорожной карты" ", - отмечается в тексте.

"Д.Буркхальтер подтвердил, что он получил позитивные отклики от Украины, России, США и ЕС", - также сообщается на сайте. В ОБСЕ отмечают, что "дорожная карта" основана на четырех пунктах: отказ от насилия, разоружение, национальный диалог и проведение президентских выборов 25 мая.

Дидье Буркхальтер - швейцарский политик, представляющий Свободно-демократическую партию Швейцарии, с 1 ноября 2009 — член Федерального совета Швейцарии. Глава департамента внутренних дел (2009—2011) и департамента иностранных дел (с 2012). Избран президентом Швейцарии на 2014 год.

Этот художник подошел к делу с юмором (Фото)
Этот художник подошел к делу с юмором (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь