Мэр Киева призвал бизнес и депутатов горсовета восстанавливать КГГА

Мэр Киева призвал бизнес и депутатов горсовета восстанавливать КГГА

Новости Украины:Виталий Кличко обратился к предпринимателям и депутатам Киевского горсовета, призвав участвовать в восстановлении здания КГГА.

Виталий Кличко обратился к предпринимателям и депутатам Киевского горсовета, призвав участвовать в восстановлении здания КГГА. Об этом сообщает пресс-служба политика.

Мэр Киева отметил, что новоизбранная власть Киева должна немедля начать работу, работая активно и скоординировано, чтобы провести необходимые изменения в городе. "Помещение на Крещатике выглядит как после войны, а денег в бюджете нет", - сказал Кличко. 

По его словам, киевский бизнес и представители горсовета, среди которых много предпринимателей, могли бы помочь в восстановлении здания КГГА. Кличко подчеркнул, что если не собрать все управленческие ветви города в одном центре принятия решений, то городская власть не сможет работать эффективно. 

Отметим, что 5 июня Кличко осмотрел здание горсовета, проинспектировав состояние кабинетов после сессии Киевского горсовета. Он сказал, что помещение Киевсовета - в ужасном состоянии. Разбита мебель, техника, стены и окна.

"Здание, как после войны. Все стены избиты. Пол разбит, состояние просто ужасное… Но надеюсь, в ближайшее время мы сможем навести здесь порядок", - сказал Кличко. 

Он поблагодарил членов Самообороны, которые освободили помещение, чтобы новая власть смогла там работать. Отдельно он поблагодарил самооброновцев, которые сохранили в хорошем состоянии отдельные кабинеты, пытаясь поддержать порядок во время массовых протестов.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь