Вверх
Мобильная версия

Янукович похвалил Журавского за признание ошибки

02:05 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

Виктор Янукович называет ошибкой автора внесение на рассмотрение парламента закона о введении уголовной ответственности за клевету.

Как передает корреспондент, об этом Президент Украины Виктор Янукович он сказал в интервью украинским журналистам в Нью-Йорке. "Вы же понимаете, что Виталий Журавский не случайно принял такое решение (отозвать закон) .... он хочет исправить ошибку которую сделал лично", - сказал Президент.

По его словам, автор закона услышав мнение Президента, своих однопартийцев принял решение отозвать закон. В.Янукович выразил мнение, что парламент, проголосовавший за этот проект закона, возможно не совсем понял о чем идет речь: "Вообще такие решения поспешно принимать невозможно, мы внимательно сегодня относимся к подготовке любых законов, особенно тех, которые связаны с выполнением Украиной обязательств перед Советом Европы", - сказал Президент. Подобные законы должны проходить оценку европейских экспертов: "Если мы говорим, что создаем для журналистов все условия, а поступаем наоборот - этого никто не поймет", - подчеркнул Президент, добавив, что в Украине нужно применять европейские стандарты.

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник