Эксперт: Яценюк может оставить за собой пост премьера

Эксперт: Яценюк может оставить за собой пост премьера
Обновлено 00:48 Вт, 5 Август 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
По мнению эксперта, лидерство Яценюка в оппозиции достаточно сомнительное.

Арсений Яценюк имеет шанс продолжить свою политическую карьеру в качестве действенного антикризисного правительства, а не в оппозиции, и оставить за собой пост главы украинского правительства. Такое мнение в комментарии УНН высказал политический аналитик Павел Нусс.

"Сегодня мне стало понятно, что у Арсения Петровича есть шанс продолжить свою политическую карьеру в качестве действенного антикризисного правительства, а не в оппозиции, и оставить за собой пост главы украинского правительства. Вскоре в Украине может появиться уникальная политическая структура, которая сконцентрирует в себе политическую элиту с высоким кредитом доверия и интеллектуальным потенциалом для проведения необходимых Украине реформ и политических и экономических преобразований", - сказал П.Нусс.

По мнению эксперта, лидерство Яценюка в оппозиции достаточно сомнительное.

"Оставшись вне этого процесса, премьер Яценюк рискует потерять свой положительный карьерный баланс, оставшись одним из лидеров парламентской оппозиции после проведения досрочных выборов в Раду. И то, я расцениваю лидерство Яценюка в оппозиции сомнительно, ведь его еще вчерашние партнеры открыто пытались на него влиять, используя партийное влияние, тем самым спровоцировали временный кризис между парламентом и правительством, который был преодолен благодаря внутренней дипломатии Президента", - сказал эксперт.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь