Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Яценюк может оставить за собой пост премьера

Арсений Яценюк
00:48 Вт, 5 Август 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По мнению эксперта, лидерство Яценюка в оппозиции достаточно сомнительное.

Арсений Яценюк имеет шанс продолжить свою политическую карьеру в качестве действенного антикризисного правительства, а не в оппозиции, и оставить за собой пост главы украинского правительства. Такое мнение в комментарии УНН высказал политический аналитик Павел Нусс.

"Сегодня мне стало понятно, что у Арсения Петровича есть шанс продолжить свою политическую карьеру в качестве действенного антикризисного правительства, а не в оппозиции, и оставить за собой пост главы украинского правительства. Вскоре в Украине может появиться уникальная политическая структура, которая сконцентрирует в себе политическую элиту с высоким кредитом доверия и интеллектуальным потенциалом для проведения необходимых Украине реформ и политических и экономических преобразований", - сказал П.Нусс.

По мнению эксперта, лидерство Яценюка в оппозиции достаточно сомнительное.

"Оставшись вне этого процесса, премьер Яценюк рискует потерять свой положительный карьерный баланс, оставшись одним из лидеров парламентской оппозиции после проведения досрочных выборов в Раду. И то, я расцениваю лидерство Яценюка в оппозиции сомнительно, ведь его еще вчерашние партнеры открыто пытались на него влиять, используя партийное влияние, тем самым спровоцировали временный кризис между парламентом и правительством, который был преодолен благодаря внутренней дипломатии Президента", - сказал эксперт.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Всеволод 05.08.2014 11:26

    Як на мене, політик, що влаштовує такі дешеві шоу з своїм звільненням і істерики на камеру, в час коли країна на межі краху, не заслуговує навіть знаходитись у ВР. Та мабуть у його спонсорів інші види на цю ситуацію, а доля України нікого з них не цікавить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Luca 05.08.2014 01:07

    Все правильно говорит Павел Нусс. Лично я расцениваю этот посыл от пропрезидентского аналитика, как приглашение Яценюка в блок Порошенко. Другими словами "Арсений Петрович, или к нам, или к Юльке по юбку". Пойдет к Порошенко - останется в правительстве, пойдет за Тимохой - капут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)