Богомолец: Отсутствие реформ в Украине - преступление

Богомолец: Отсутствие реформ в Украине - преступление
13:41 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Ольга Богомолец считает, что если Правительство не будет проводить реформ, то "мусорная люстрация" перерастет в продолжение революции.

Советник Президента, заслуженный врач Ольга Богомолец убеждена, что боевые действия на Донбассе не дают право Правительству не проводить реформы. По ее словам, отсутствие реформ – это сегодня преступление. Об этом общественный деятель сказала на "Шустер LIVE".

Богомолец, кроме того, заявила, что украинскому обществу власти должны объяснить, как они собираются развивать страну, представив конкретные шаги и действия на пути к реформам. По словам советника Президента, Правительство должно представить народу свой план развития страны и реформ. Ольга Богомолец подчеркнула, что сегодня граждане страны этого не видят.

Она заявила, что если Правительство не одумается и не начнет проводить реформы, то "мусорная люстрация" закончится продолжением Революции достоинства. По словам Богомолец, власть должна понимать, что "мусорная люстрация" – это лишь начало.

"И те ребята, …которые сегодня отдают свою жизнь и защищают целостность страны, они потом придут и спросят: "Ради чего? Что вы здесь делали, пока мы там работали день и ночь?", - отметила Богомолец. Она заявила, что говорить о том, что "военное положение не дает проводить реформы в правительстве - это преступление, преступление перед будущим государства".

По словам советника Президента, депутаты парламента следующего созыва обязаны осознавать, что Революция достоинства, начавшаяся на Майдане, не завершилась, однако должна завершиться. Как сказала Богомолец, необходимые законы должен принять парламент, или же "они будут приняты людьми, и люди уже не будут смотреть ни на мусорные баки, ни на должности, ни на что".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь