Вверх
Мобильная версия

ВР поддержала обращение к Госдуме РФ об освобождении Савченко

Надежда Савченко

Новости Украины: Украинский парламент поддержал обращение в Госдуму РФ относительно освобождения украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко.

Верховная Рада Украины обратилась в Госдуму Российской Федерации по поводу освобождения украинской летчицы Надежды Савченко. Постановление об освобождении своей коллеги поддержал 321 нардеп.

Постановление предусматривает, что власти РФ должны провести необходимые мероприятия, чтобы освободить украинскую летчицу. Мотивируется такое обращение тем, что Надежда Савченко стала народным депутатом Украины. Обращение направляется в Госдуму Российской Федерации, лично Президенту России Владимиру Путину, а так же ряду других органов госвласти и должностных лиц страны. Постановление принято с целью обеспечения конституционных прав украинцев быть представленными в зале парламента избранным народным депутатом.

Напомним, что ранее проект постановления, авторами которого являются депутаты от фракции "Батькивщина", был зарегистрирован в ВР, однако на сайте парламента текста документа не было. 

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • евген 11.12.2014 16:22

    у вас же неприкосновенность снять хотят да и когда она огонь корректировала депутатом не была чтоб ей скучно не было лучше отправьте депутатов которые Кадырова обзывали и призывали к террору вот пусть вместе и сидеть будут все веселей будет

Показать комментарии
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться