Вверх
Мобильная версия

Тимошенко просит молиться за Украину

Юлия Тимошенко
00:23 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Рождество - это любимый праздник всех украинцев, символизирующий собой надежду на человеческое счастье, добро и любовь.

Испокон веков Рождество Христово символизирует победу добра над злом! Верю, что и на этот раз мир, добро и любовь победят, а рождественская звезда укажет нам верный путь к этой победе. Об этом говорится в рождественском поздравлении лидера партии "Батькивщина", народного депутата Юлии Тимошенко, передает Укринформ.

"Прошу вас, в это нелегкое время испытаний, помолиться за воинов, защищающих на Востоке Украину от вражеского нашествия. Находясь на фронте, они мысленно рядом со своими родителями и детьми, которые ждут воинов домой.

Обращаюсь со смиренной просьбой и прошу вашей особой молитвы за нашу славную украинскую героиню Надежду Савченко. Эта мужественная женщина, даже в жестоком плену, продолжает борьбу со злом. Помолимся за всех порабощенных украинских патриотов. Мы сделаем все, чтобы как можно быстрее их освободить!

Прошу Господа сохранить наших героев, вернуть их живыми и невредимыми в родные дома.

Знаю, что совместная молитва творит настоящие чудеса, поэтому верю, что Господь благословит Украину, приумножит наши силы, приблизит победу и поможет всем нам в добрых делах.

Рождество - это любимый праздник всех украинцев, символизирующий собой надежду на человеческое счастье, добро и любовь. Пожелаем всем своим родным и близким осуществления самых заветных желаний!

Христос рождается! Славим Его!"

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции