Вверх
Мобильная версия

Турчинов: Нужно ускорить переход патриотов в ряды украинской армии

Александр Турчинов
16:18 Ср, 29 Апрель 2015 Телеграф
Фото: joinfo.ua

Новости Украины: Секретарь Совета национальной безопасности и обороны выступил за ускорение перехода добровольцев в ряды ВСУ.

Секретарь СНБО Александр Турчинов подчеркнул, что с целью избежания искусственно созданных инцидентов существует лишь один путь - ускорение перехода настоящих патриотов в ряды украинской армии. В пресс-службе СНБО сообщают, что по словам Турчинова, после майских праздников опасность срыва Россией договоренностей, достигнутых в Минске, а также возобновление активных боевых действий, остаются весьма высокими. 

Турчинов отметил, что необходимо делать все возможное для того, чтобы укрепить украинскую оборону и усилить боевой потенциал армии. Сейчас, как и год назад, добровольцы были и есть главной движущей силой в системе защиты Украины, отметил он. 

Секретарь СНБО заявил, что для победы требуется единая, монолитная, профессиональная и качественно вооруженная армия, управляемая из единого центра. По этой причине все патриоты, среди которых и активисты "Правого сектора", готовые вооруженно защищать Украину, решили примкнуть к ВСУ и Нацгвардии. Он уточнил, что самые подготовленные бойцы будут служить в разведывательных подразделениях и десантно-штурмовых батальонах. 

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • читатель 29.04.2015 17:18

    Церковная крыса зала АРК и теперь вякает про уничтожение Добровольческих батальонов, ибо знает, что за предательство придется отвечать. Добровольческие батальные единственная надежда и опора в войне с властью олигархов Украины.

  • KOROVIEV 29.04.2015 16:27

    ПОКАЖИ ПРИМЕР!

Показать комментарии
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)