Вверх
Мобильная версия

АП: Российские политики открыто поддерживают боевиков "ДНР" и "ЛНР"

Андрей Лысенко
15:55 Пн, 29 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По словам представителя АП по вопросам АТО российские политики открыто поддерживают сепаратистов.

Представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, комментируя высказывания руководителя фракции политической партии "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Михаила Емельянова, отметил, что данный депутат разделяет ответственность российского руководства за развязывание войны на востоке Украины, передает УНН.

"Российские политики открыто заявляют о поддержке бандформирований в Луганской и Донецкой областях. В частности подобное заявление сделал заместитель руководителя фракции политической партии "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Емельянов. Он отметил, что политическое руководство РФ в Ростовской области будет оказывать все виды поддержки боевикам "ДНР" и "ЛНР". Конечно он не сказал о сотнях единиц военной техники, боеприпасов и людей, прибывающих именно через границу с Ростовской областью. Делая подобные заявления данный депутат разделяет ответственность российского руководства по развязыванию конфликта на востоке Украины", - сказал А.Лысенко.

Напомним, М.Емельянов отметил, что политическое руководство Ростовской области будет оказывать все виды поддержки боевикам так называемых "ДНР" и "ЛНР".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи