Премьер хочет решить проблемы со странами Таможенного союза

Премьер хочет решить проблемы со странами Таможенного союза
Обновлено 14:55 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф УНН
Об этом глава украинского правительства заявил во время встречи с главой Администрации Президента Российской Федерации Сергеем Ивановым.
Премьер-министр Украины Николай Азаров предлагает создать постоянно действующую комиссию по оперативному решению проблемных вопросов, возникающих в ходе торгово-экономического сотрудничества Украины со странами-участницами Таможенного союза. "Нужно создать комиссию, чтобы быстро и оперативно решать проблемные вопросы", - сказал Николай Азаров. Кроме того, стороны обсудили вопросы двустороннего экономического сотрудничества в торговой, транспортной, авиационной, энергетической сферах. При этом собеседники отметили необходимость увеличения объемов прямых взаимных инвестиций в реальный сектор экономики. В ходе встречи отмечено на высоком уровне подготовки проведения в Украине чемпионата Европы по футболу, который является свидетельством того, что Украина способна реализовывать масштабные проекты, в том числе и в сотрудничестве с Россией. "Тем более, мы можем реализовывать масштабные кооперационные и интеграционные проекты с Россией", - сказал Николай Азаров.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь