Гройсман: На Донбасс необходимо ввести полицейскую миссию ОБСЕ

Гройсман: На Донбасс необходимо ввести полицейскую миссию ОБСЕ

Новости Украины: Премьер-министр Владимир Гройсман на встрече с послом Японии подчеркнул необходимость введения на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.

Премьер-министр Владимир Гройсман продолжает придерживаться мнения, что альтернативы Минским соглашениям не существует, а также подчеркивает необходимость введения на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.

Гройман отметил, что стороны должны выполнять условия Минских соглашений. В.Гройсман рассказал о видении нужного развития событий на неподконтрольной территории Донбасса. По словам премьер-министра, РФ должна соблюдать режим тишины, вывести боевиков и забрать оружие. Также нужно ввести полицейскую миссию, установить мир и провести выборы. Как сообщил В.Гройсман, нужно реинтегрировать Донбасс. Об этом сказал Гройсман на встрече с послом Японии в Украине Шигеки Суми сегодня, 4 июля.

Премьер сообщил послу, что на востоке Украины не то что не соблюдается режим тишины, но ежедневно усложняется ситуация с обстрелами позиций украинских военных на Донбассе.

Читайте также, Хуг рассказал, когда на Донбассе появиться полицейская миссия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь