Парубий досрочно закрыл заседание Рады в связи с блокированием трибуны

Парубий досрочно закрыл заседание Рады в связи с блокированием трибуны
17:18 Вт, 5 Июль 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Парубий досрочно закрыл заседание Рады в связи с блокированием трибуны "Батькивщиной", "радикалами" и внефракционными депутатами.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий открыл и сразу закрыл вечернее заседание парламента в связи с блокированием парламентской трибуны фракциями "Батькивщина", Радикальной партии Олега Ляшко и рядом внефракционных народных депутатов.

"В связи с жестким блокирование трибуны Верховной Рады "Батькивщиной, Радикальной партией, "Народным контролем", "Свободой" и внефракционными, нам необходимы консультации", - сказал А.Парубий в сессионном зале парламента во вторник. По его словам, необходимо провести политические консультации, чтобы разблокировать работу парламента.

Согласно регламенту, по вторникам вечернее заседание Верховной Рады Украины длится с 16:00 до 18:00. Ранее во вторник, 5 июля, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его фракция вместе с "Батькивщиной" будут блокировать трибуну и президиум Верховной Рады. О.Ляшко напомнил о требованиях фракций - создать следственную комиссию Верховной Рады по тарифам, принять закон, который предусматривает, что весь газ отечественного производства должен идти на нужды ЖКХ, расследование коррупции, офшоров высших должностных лиц государства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь