Вверх
Мобильная версия

Ляшко утверждает что отдал свой диппаспорт

Олег Ляшко
17:05 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: Dialog.ua

Новости Украины: Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что отдал свой паспорт Андрею Парубию.

Председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что отказался от пользования дипломатическим паспортом, пока все украинцы не получат возможность ездить в Европу без виз, сообщил он на своей странице в Facebook.

"Я еще раз со всей ответственностью заявляю, что, как и обещал публично, отказался от использования дипломатического паспорта, пока все украинцы не получат возможность ездить в Европу без виз, а не только владельцы диппаспортов. Так же я призывал сделать всех моих коллег", - написал Ляшко.

Он также сообщил, что свой диппаспорт публично передал председателю парламента Андрею Парубию с просьбой сдать его в МИД через соответствующие службы.

"Сейчас мы с господином Парубием находимся на встречи с представителем Европарламента господином Коксом. Прочитав это сообщение в СМИ, я спросил господина Парубия передал он мой паспорт в МИД. Он ответил утвердительно, и у меня нет причин ему не доверять", - отметил Ляшко.

Ранее Министерство иностранных дел Украины сообщило, что почти все члены Радикальной партии Олега Ляшко вопреки собственным заявлениям не только не отказались от использования дипломатических паспортов, а даже не выполняют требования сдавать их после служебных заграничных поездок на хранение в МИД.

Как сообщалось, председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко во время выступления в парламенте 16 ноября, заявил о готовности отказаться от дипломатического паспорта и призвал всех народных депутатов, пока нет безвизового режима, "сдать каждый свой дипломатический паспорт так, как это делают депутаты от фракции Радикальной партии".

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете-2018
В Минфине объяснили курс гривни к доллару в госбюджете
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник