НАПК не выявило нарушений со стороны замглавы Агентства Радецкого

НАПК не выявило нарушений со стороны замглавы Агентства Радецкого
12:31 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины: Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции не обнаружило нарушений в ходе проверки возможного нарушения со стороны замглавы ведомства.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) не выявило нарушений в результате проверки возможного административного правонарушения со стороны замглавы НАПК Руслана Радецкого.

Как сообщает пресс-служба НАПК, в сообщении, касающемся Р.Радецкого, содержались сведения о том, что он не остановил право на занятие адвокатской деятельностью, что подтверждается информацией, размещенной в Едином реестре адвокатов Украины на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины. На основании сообщения уполномоченные лица НАПК собрали и проанализировали всю необходимую информацию с целью установления достоверности указанных фактов.

"Установлено, что 18 сентября 2014 года Радецкий Р.С. подал на имя председателя Совета адвокатов Киева заявление, в котором содержится просьба приостановить действие свидетельства о праве на занятие адвокатской деятельностью в соответствии со статьей 31 закона Украины "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Из предоставленной Советом адвокатов Киева выписки из Единого реестра адвокатов Украины следует, что право на занятие адвокатской деятельностью Радецкого Р.С. остановлено 18 сентября 2014 г. на основании его собственного заявления", - сказано в сообщении НАПК.

Свидетельство Р.Радецкого на занятие адвокатской деятельностью хранится в Совете адвокатов Киева.

В Совете адвокатов Киева также проинформировали, что отсутствие информации о внесенных изменениях в Единый реестр адвокатов Украины на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины связано с техническими причинами.

"Таким образом, в действиях заместителя главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Радецкого Р.С. Национальное агентство не выявило нарушения ограничения относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности", - подытожили в НАПК.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь