Осенью в Украину приедут чиновники НАТО

Осенью в Украину приедут чиновники НАТО
Обновлено 12:34 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф УНН
Осенью Украину посетят заместитель генерального секретаря НАТО Колинда Грабар-Китарович и бывший генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана.
Об этом они сказали во время видеообращения в адрес конференции, посвященной 15-й годовщины подписания Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО. "Я надеюсь, что осенью я смогу посетить Украину. Очень надеюсь, что мы сможем разработать существенную программу, в которую войдут элементы общественной дипломатии и обсуждения конкретных потребностей, которые Украина имеет в этом вопросе, а также вопросы дальнейшего развития отношений между НАТО и Украиной. .. Очень много рабочего времени у нас забрала подготовка к Чикагскому саммиту НАТО, но осенью мы сможем сосредоточиться на наших партнерских отношениях", - отметила заместитель генсека НАТО. В то же время Солана высказал свое пожелание по поводу посещения Украины в сентябре 2012 года. "Я надеюсь, что скоро буду в Украине, и в сентябре будет возможность встретиться со многими участниками конференции", - отметил экс-генсек НАТО.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Украина-НАТО.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь