Найем: Поезд "Интерсити" так и не выехал из Перемышля

Найем: Поезд "Интерсити" так и не выехал из Перемышля
15:12 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Нардеп Мустафа Найем сообщил, что поезд "Интерсити", которым намерен въехать в Украину Михаил Саакашвили с украинскими политиками, так и не отправился.

 Поезд "Интерсити", в который в польском Перемышле сели лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили вместе с сопровождающими его политиками и украинскими народными депутатами, так и не отправился со станции, сообщил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.

"Уже за закрытыми дверями объявили снова, что не поедут, пока не сойдет гражданин, которому запрещён въезд", - сказал он в комментарии агентству.

Возвращение Саакашвили в Украину: онлайн-трансляция событий

На уточняющий вопрос, отъехал ли поезд со станции, парламентарий ответил: "Не отъехали, стоим с закрытыми дверями".

"10 минут спустя вернулись к первому сценарию. Снова объявили о том, что поезд будет стоять, пока Саакашвили не покинет его. Видимо президенту плохо и не понимает что делать", – написал также экс-нардет Егор Фирсов на своей странице в Фейсбук. Е.Фирсов также находится в поезде "Интерсити".


Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь