Турчинов рассказал, почему Россия против вооруженной миссии ООН

Турчинов рассказал, почему Россия против вооруженной миссии ООН
Обновлено 16:02 Пн, 25 Сентябрь 2017 Телеграф УНН
Во время встречи с делегацией парламента Канады Александр Турчинов рассказал, почему Россия будет продолжать войну.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что российская сторона против вооруженной миссии ООН, которая бы контролировала границу с Россией, потому что только так можно остановить завоз военных оружия и боеприпасов из России на оккупированную территорию. Об этом он заявил во время встречи с делегацией парламента Канады.

На Донбассе оккупанты несут серьезные потери
На Донбассе оккупанты несут серьезные потериЧитать полностью

По словам А.Турчинова, на Донбассе ежедневно наблюдается увеличение количества оружия и боеприпасов, которые завозятся российскими войсками.

"Мы понимаем, почему Путин против вооруженной миссии ООН, которая бы контролировала границу с Россией. Потому что только перекрыв границу можно остановить завоз военных оружия и боеприпасов из России на оккупированную территорию", - сказал он, добавив, что пока не будет установлен контроль за этой границей, Россия будет продолжать войну.

ООН: Ситуация в области прав человека в Крыму ухудшилась

Всего в ходе встречи стороны обсудили ситуацию на востоке Украины, наращивание в Крыму военного потенциала РФ, ее доминирование в Черноморском бассейне, российско-белорусские штабные учения "Запад-2017", реформирование сектора безопасности и обороны Украины и сотрудничество между странами в военно-технической сфере.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь