Климпуш-Цинцадзе рассказала подробности встреч в Торонто

Климпуш-Цинцадзе рассказала подробности встреч в Торонто
12:34 Вс, 1 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе обсудила в Торонто формат будущего сотрудничества между Украиной и Канадой.

Во время визита в Торонто вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе обсудила формат будущего сотрудничества между Украиной и Канадой. Об этом, находясь в Торонто, рассказала сама Климпуш-Цинцадзе.

«Все мои встречи были прежде всего направлены на выяснение того, как мы можем дальше двигаться в вопросе наполнения всех уже проложенных троп в оборонной сотрудничества между Украиной и Канадой, в экономическом сотрудничестве и дальнейшей поддержке Украины Канадой в политическом контексте на мировом уровне», - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Она рассказала, что уже встречалась с главой парламентской группы дружбы между Канадой и Украиной Борисом Вжесневським, премьер-министром провинции Онтарио Кеслин Уин, членами канадской Ассоциации НАТО, выступила в военном колледже и пообщалась с руководством украинской громады Торонто. «Впрочем, прежде всего я прилетела, чтобы поддержать нашу команду на Играх непокоренных и принять участие в церемонии ее закрытия, чтобы наши ребята чувствовали, насколько это важно для государства, насколько мы стоим за ними и поддерживаем», - отметила вице-премьер-министр.

Сенцов написал, что его этапируют в самую северную колонию России

По ее словам, визит в Торонто стал продолжением цепочки контактов с руководством Канады, начатым еще в Киеве.

«Как раз на этой неделе был визит в Украину членов парламентского комитета Канады по вопросам обороны, с которыми мы общались в Киеве, и министра обороны Харджита Саджана. Вместе это составило общий пазл дальнейших шагов нашего сотрудничества с Канадой», - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь