Между Порошенко и Эрдоганом установили линию прямой спецсвязи

Между Порошенко и Эрдоганом установили линию прямой спецсвязи
20:56 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: president.gov.ua

Новости Украины:Украина и Турция хотят углублять стратегическое партнерство, установлена прямая телефонная линия между президентами.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина и Турция намерены углублять стратегическое партнерство, а между президентами двух стран установлена прямая телефонная линия.

Встреча Порошенко и Эрдогана: стали известны детали переговоров

"Наша цель – это углубление стратегического партнерства между Украиной и Турцией. Наша цель – на основании уважения к международному праву обеспечить доверие, обеспечить стабильность, обеспечить стабильное развитие, процветание в целом регионе", - сказал он в ходе совместного брифинга с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Киеве в понедельник.

Президент Украины подчеркнул, что Украина и Турция стремятся к активизации двустороннего сотрудничества на всех уровнях "в духе доверия и взаимоуважения".

"Реализации наших целей, конечно, будет содействовать, среди прочего, обустройство линии специальной конфиденциальной связи, которая установлена на днях между президентом Украины и президентом Турции", - добавил П.Порошенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь