Порошенко отреагировал на захват вертолетной площадки Януковича

Порошенко отреагировал на захват вертолетной площадки Януковича
14:50 Вт, 17 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Президент Украины заявил, что самовольный захват вертолетной площадки Януковича в Киеве ведет к атаманщине и хаосу.

Захват здания вертолетной площадки Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве представителями правых политических сил является абсолютно неприемлемым, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Иногда примером того, как можно стучать в открытые двери, является абсолютно неприемлемый захват вертолетной площадки с требованием вернуть в государственную собственность, когда она уже решением прокуратуры и есть в государственной собственности, только на законных основаниях, и ожидает решения суда", - заявил он журналистам в ходе встречи с президентом Мальты во вторник Киеве.

Вертолетная площадка Януковича находится на хранении госпредприятия

П.Порошенко также подчеркнул, что любые методы возвращения объектов в госсобственность не правовым путем являются абсолютно неприемлемыми.

"Любые другие формы ведут к атаманщине и хаосу и являются абсолютно неприемлемыми", - резюмировал глава государства.

Ранее сообщалось, что представители "Национального корпуса", "Свободы" и "Правого сектора" вечером 16 октября взяли здание вертолетной площадки Виктора Януковича на Парковой дороге в Киеве под свой контроль.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь