В СБУ опровергают информацию о якобы открытии дела на НАБУ и САП

В СБУ опровергают информацию о якобы открытии дела на НАБУ и САП
11:53 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В СБУ опровергают информацию о якобы намерении расследовать причастность сотрудников НАБУ и САП к госизмене.

В Службе безопасности Украины опровергают информацию о якобы открытии оперативно-розыскного дела (ОРД) на детективов Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) для расследования их причастности к государственной измене.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказала спикер СБУ Елена Гитлянская в понедельник, комментируя информацию СМИ о том, что СБУ якобы открыла ОРД на детективов НАБУ и прокуроров САП с целью расследовать их причастность к госизмене.

Ранее СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что ОРД было начато после проведения НАБУ и САП спецоперации по задержанию фигурантов коррупционного скандала в Минобороны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь