Новости политики

Вверх
Мобильная версия
X

Антикоррупционная прокуратура передала в суд дело прокуроров Донецкой области

Фемида
22:27 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Специализированная антикоррупционная прокуратура передала в суд обвинительный акт в отношении двух начальников отдела прокуратуры Донецкой области и адвоката.

Как сообщили в САП, в марте 2017 года начальник отдела надзора за соблюдением законов органами фискальной службы управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности прокуратуры Донецкой области при пособничестве начальника отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции указанной прокуратуры и местного адвоката получил неправомерную выгоду в сумме 10 тыс. долларов за возвращение арестованного в уголовном производстве имущества (4,8 млн руб.).

Судье по делу Коханивского заявили об отводе

Этому начальнику отдела прокуратуры Донецкой ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, соединенное с вымогательством) УК Украины, а начальнику отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции указанной прокуратуры и адвокату инкриминируется совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 368 (пособничество в получении неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, соединенное с вымогательством) УК Украины.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Ситуация на Донбассе: боевики 25 раз открывали огонь, двое бойцов погибли
Ситуация на Донбассе: ВСУ понесли потери
Новости: Ураган "Флоренс" в США: на северном побережье погибло уже 35 человек
Ураган в США: на северном побережье погибло уже 35 человек
Новости: Денуклеаризация: Южная и Северная Кореи подписали важное соглашение
Лидеры Корей подписали важное соглашение
Новости: День осеннего равноденствия 2018: приметы и обычаи праздника
День осеннего равноденствия 2018: приметы и обычаи праздника
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь