Турчинову не понравилось на посту президента Украины

Турчинову не понравилось на посту президента Украины
15:27 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: www.rnbo.gov.ua

Новости Украины: Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на выборы президента в 2019.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что у него нет намерения выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2019 году.

Отвечая в субботу в Киеве на вопрос журналистов о президентских амбициях, А.Турчинов сказал:"Да какие там амбиции! Я побывал на должности президента и мне не понравилось. Огромная ответственность и отсутствие возможности вообще полноценно жить. Честно говоря, я не получил удовольствия от такой работы, во-первых. И условия были специфические. Потому у меня нет желания вновь работать в таком режиме"

В свою очередь глава МВД Украины Арсен Аваков (партия "Народный фронт"), отвечая на аналогичный вопрос, сказал: "К сожалению или к счастью".

"НФ" выдвинет своего кандидата на президентские выборы-2019

А.Турчинов – руководитель Центрального штаба партии "Народный фронт".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь