Турчинов не исключает "новых провокаций" власти против Тимошенко

Турчинов не исключает "новых провокаций" власти против Тимошенко
Обновлено 15:03 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL
Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов не исключает "новых провокаций" власти против Юлии Тимошенко.
Об этом руководитель совета Объединенной оппозиции "За Батькивщину" заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве. "Провокации против нее Ю.Тимошенко, к сожалению, не начались, они продолжаются. По-видимому, дня не было за время ее пребывания за решеткой, чтобы против нее не было провокаций. Мы видим с вами, что, с одной стороны, поставлена задача через подконтрольные судебные органы ускорить вопрос относительно одного дела против Тимошенко, и с другой стороны - перед высшим кассационным судом поставлена противоположная задача: в нарушение Конституции и законодательства, тормозить принятие решения", - сказал А.Турчинов. По его мнению, невзирая на то, что это два противоположных решения, такие задания поставлены людям, которые работают в судебной системе. "Они начали уже реальные провокации (против Ю.Тимошенко – УНИАН): какие-то там пилюли, я не удивлюсь, когда они под кроватью найдут еще ружье, из которого был убит Кеннеди. То есть провокации могут быть. Другой вопрос - усиление провокаций, к сожалению, происходит потому, что они уже устали играть в лечение, и будут ломать этот процесс", - убежден А.Турчинов.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь