Порошенко отреагировал на идею снятия санкций с РФ

Порошенко отреагировал на идею снятия санкций с РФ
10:46 Вт, 13 Февраль 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Петр Порошенко заявляет о недопустимости отмены Европой санкций против РФ и считает, что люди, которые это предлагают, должны поехать на восток Украины.

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает о недопустимости отмены Европой санкций против России.

Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild, сообщает пресс-служба Главы государства.

Порошенко прокомментировал дискуссию в Германии относительно возможной отмены санкций против РФ, в частности, и мнение президента футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесса относительно понимания по поводу политики Путина.

Порошенко объяснил, почему Украине нужно стать членом НАТО

“Эти люди либо недостаточно информированы, либо просто наивны. Все же очень просто: мы не являемся частью российской империи, мы – суверенная страна. Я считаю, что людям вроде господина Хенесса стоит однажды посетить Украину, причем не Киев, а восток Украины. Тогда он поймет, что на самом деле речь идет об единственной вещи: Путин должен вывести свои войска из Украины”, - подчеркнул П. Порошенко.

Напомним, в интервью австрийскому изданию Profil П. Порошенко заявил, что сделает все, чтобы снова принести мир в свою страну.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь