Новости политики

Вверх
Мобильная версия
X

Порошенко: Войну остановит миротворческая миссия

Миротворческая миссия
21:16 Вс, 11 Март 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Президент подчеркнул, что это единственный вариант, который может остановить убийства украинцев как гражданских, так и военных.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что введение миротворческой миссии это единственный вариант восстановления суверенитета на оккупированном Донбассе и прекращение убийств украинцев.

"Буду делать все возможное, чтобы как можно быстрее ввести миротворческую миссию ООН на оккупированном Донбассе. Это - единственный вариант, который может остановить убийства украинцев как гражданских, так и военных, как можно восстановить украинский суверенитет на оккупированном Донбассе", – написал он на своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером. Также президент Украины подчеркнул, что для этого достаточно, чтобы Россия ушла из оккупированных территорий.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Leon 11.03.2018 23:38

    Оценивая нынешние события в Украине, невольно задаёшься вопросом - неужели люди, вышедшие на майдан четыре года назад хотели иметь пенсии в 70 $, а зарплаты в среднем 180 $. Почему дорогие лекарства, непомерно высокие по отношению к доходам коммунальные тарифы? Почему люди не могут достойно обеспечить своих детей? Почему для того, чтобы иметь хороший заработок надо бросать свою семью, дом, родной край и уезжать за границу? Ведь в основном французы, немцы, итальянцы и другие европейцы работают у себя дома, а за границу уезжают только в отпуск. Почему в стране должна постоянно идти война? Почему не соблюдается элементарная законность? Почему идёт открытая пропаганда нацизма? И самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КОГДА ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?

Показать комментарии
Новости: В Венесуэле переизбрали президента
В Венесуэле переизбрали президента
Новости: Сохранение СВПД: Иран пока не планирует переступать "красную линию"
Сохранение СВПД: Иран не будет переступать "красную линию"
Новости: СМИ: Абрамовичу не продлили визу
СМИ: Абрамовичу не продлили визу
Новости: Раскрылась тайна знакомства принца Гарри и Меган Маркл
Раскрылась тайна знакомства принца Гарри и Меган Маркл