Посол Украины в США прокомментировал предоставление Javelin

Посол Украины в США прокомментировал предоставление Javelin
07:26 Вт, 1 Май 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Валерий Чалый прокомментировал, какой месседж несут противотанковые Javelin для Украины.

Посол Украины в США Валерий Чалый пояснил, что предоставление американских противотанковых ракетных комплексов "Джавелин" Украине является четким "сдерживающим" месседжем для агрессора, а также весомым вкладом для установления мира.

Об этом он написал на официальной странице Facebook, комментируя сообщение Президента Украины о получении американских ПТРК.

"Поручения Президента и народа Украины выполнено. Противотанковые ракетные комплексы "Джавелин" усилят боевую способность Вооруженных сил Украины, которые противодействуют российской агрессии, позволят сохранить жизнь украинских воинов", - отметил украинский дипломат.

Он также подчеркнул, что главное в этих поставках – "четкий сигнал от стратегического партнера Украины – США, который станет еще одним сдерживающим фактором на пути дальнейшей агрессии и эскалации конфликта на востоке нашей страны и весомым вкладом в восстановление мира".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь