Геращенко сообщил детали о расследовании кампании против Яценюка

Геращенко сообщил детали о расследовании кампании против Яценюка
12:02 Сб, 12 Май 2018 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Нардеп Антон Геращенко заявил, что кампания против Арсения Яценюка сопровождалась размещением платных билбордов, проплаченными митингами и палаточными городками

Кампания против правительства Арсения Яценюка, расследованием чего занялись правоохранительные органы, сопровождалась размещением платных билбордов, проплаченными митингами и палаточными городками у Кабмина. Об этом заявил народный депутат от "НФ" Антон Геращенко, передает пресс-служба политсилы.

Он отметил, что "отставка Арсения Яценюка сопровождалась грязной кампанией, проплаченной коррупционными деньгами, организованной по заказу Александра Онищенко".

"У Онищенко было большое количество исполнителей, в том числе в Верховной Раде, которые брали деньги за организацию дискредитационная кампаний, которые организовывали голосования за деньги против инициатив Премьер-министра", - сказал он.

Открыто уголовное дело касательно премьерства Яценюка

Геращенко отметил, что "размещались платные билборды с антипремьерскими лозунгами, были проплачены десятки митингов и палаточные городки возле Кабмина".

"Полиция будет выяснять факты: кто и как проплачивал за организацию подобных акций, откуда взялись эти деньги, не являются ли они источником политической коррупции", - сообщил он.

Напомним, полиция открыла дело по факту вмешательства в деятельность экс-премьера Яценюка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь