Украинский консул выясняет обстоятельства задержания рыбаков из Бердянска в РФ

Украинский консул выясняет обстоятельства задержания рыбаков из Бердянска в РФ
14:39 Сб, 12 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины: Украинский консул выехал в Ейск, чтобы выяснить причины и обстоятельства задержания украинских моряков, пропавших в Азовской море.

Пограничная служба города Ейск (Россия) отказалась предоставить информацию о возможном нахождении там двух пропавших в Азовском море украинских рыбаков, сообщил официальный представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"Пограничная служба города Ейск отказалась предоставить информацию о возможном пребывании там пропавших в Азовском море граждан Украины, консул выехал на место с целью выяснения причин и обстоятельств задержания и с требованием немедленно освободить их", - сказал В.Кирилич.

Пограничники из РФ задержали украинских рыбаков

Как сообщалось, что двое рыбаков из Бердянска (Запорожская область), пропавших в Азовском море, вероятно задержаны пограничниками Российской Федерации и находятся в г.Ейск Краснодарского края.

В пресс-службе Главного управления ГСЧС в Запорожской области, 11 мая в 18:26 в дежурную часть Бердянского отдела Нацполиции позвонила жена одного из двух рыбаков, которые 10 мая вышли в Азовское море на катере и не вернулись. Женщина сообщила полиции, что получила звонок от пограничной службы Российской Федерации о задержании ее мужа и его товарища, и что сейчас они находятся в г.Ейск.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь