Кабмин назначил двух новых заместителей ГФС

Кабмин назначил двух новых заместителей ГФС
12:57 Вт, 10 Июль 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Кабинет министров Украины расширил состав руководства Государственной фискальной службы, назначив двух новых заместителей главы ГФС.

Как следует из постановления правительства, обнародованного в официальной прессе, Кабмин ввел две новых должности заместителя главы ГФС.

Также обнародованы постановления, согласно которым обязанности заместителей главы ГФС временно до назначения на эти должности в установленном порядке возложены на главу Офиса по работе с крупными налогоплательщиками Евгения Бамбизова и начальника Волынской таможни Виктора Кривицкого.

Рада планирует рассмотреть законопроекты о Нацбюро финбезопасности

Как сообщается, 20 июня Кабмин утвердил план по борьбе с контрабандой, который предусматривает координацию всех правоохранительных органов и Государственной фискальной службы. В частности, правительство предоставило право сотрудникам Национальной полиции круглосуточно находиться на таможенных пунктах для выявления нарушений.

Правительство назначило Мирослава Продана исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы в июле 2016 года в связи с отстранением от занимаемой должности главы ГФС Романа Насирова. В 2014-2016 годах Продан возглавлял Главное управление ГФС в Винницкой области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь