Арьев спрогнозировал, что будут означать регулярные встречи Трампа и Путина

Арьев спрогнозировал, что будут означать регулярные встречи Трампа и Путина
20:21 Пн, 16 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Народный депутат Владимир Арьев считает, что если президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин будут часто встречаться, это значит, что они торгуются.

Народный депутат Украины Владимир Арьев (фракция "Блок Петра Порошенко") считает, что в случае приобретения регулярного характера встреч между президентами США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным можно будет расценивать это как торговлю сторон "за что-то".

"По итогам встречи Трампа и Путина главной новостью остался сам факт встречи. Если эти встречи станут регулярными, тогда можно говорить, что за что-то торгуются", - написал В.Арьев на своих аккаунтах в соцсетях в понедельник после встречи президентов США и РФ в Хельсинки.

Он добавил: "А нам все равно свое делать".

После встречи с В.Путиным президент США заявил, что согласен "часто встречаться в будущем".

Трамп назвал беседу с Путиным "хорошим началом для всех"

"Важно продолжить эту беседу, и мы согласились в том, что скорее всего будем часто встречаться в будущем, и надеемся, что решим все проблемы, которые мы обсуждали сегодня", - сказал Д.Трамп на пресс-конференции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь