Луценко: Пора прекратить ватную традицию с зеленкой

Луценко: Пора прекратить ватную традицию с зеленкой
11:07 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Генпрокурор Юрий Луценко заявил прекратить использование зеленки против оппонентов после нападения на главу правления Центра противодействия коррупции, Виталия Шабунина.

Юрий Луценко заявил, что поручил прокуратуре Киева зарегистрировать уголовное производство по факту событий возле здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры, которые произошли во вторник, 17 июля.

 

Президент Украины назвал критерии эффективности Антикорсуда

Как сообщалось, 17 июля у здания САП в Киеве проходило несколько акций за отставку руководителя САП Назара Холодницкого. Еще до начала акции неизвестные облили зеленкой и закидали тортами одного из организаторов акции – председателя правления "Центра противодействия коррупции" Виталия Шабунина, а также лидера Социалистической партии Илью Киву. После этого В.Шабунин отправился в больницу, где у него диагностировали химические ожоги I степени обоих глаз.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в главке полиции г.Киева, двое мужчин, напавших на В.Шабунина, были доставлены в Шевченковское райуправление полиции, где в отношении них составили админпрлтоколы по ст173 (мелкое хулиганство). После составления протоколов их отпустили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь