Порошенко настаивает на освобождении всех узников Кремля

Порошенко настаивает на освобождении всех узников Кремля
11:47 Чт, 19 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины: Президент Петр Порошенко заявил о продолжении международного давления на Россию в вопросе освобождения всех политзаключенных Кремля.

Президент Петр Порошенко заверил, что международное давление на Россию с требованием освободить украинских пленников Кремля продолжается. Об этом он написал в Facebook.

"Мы продолжаем международное давление на РФ для освобождения всех украинских узников Кремля, и этот болезненный вопрос будет звучать с самых высоких трибун цивилизованного мира", - подчеркнул Президент.

Как сообщалось, всего в России и аннексированном Крыму незаконно удерживают около 70 украинских политзаключенных, среди них и журналиста Укринформа Романа Сущенко, которого в РФ приговорили к 12 годам колонии строгого режима якобы за шпионаж.

Как сообщалось ранее, мать политзаключенного украинского режиссера Олега Сенцова написала письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором просит помиловать ее сына.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь