Новости политики

Вверх
Мобильная версия

Гройсман: Вот придут выборы, я буду говорить, что я буду делать

Владимир Гройсман
16:48 Чт, 19 Июль 2018 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины: Премьер-министр Украины Владимир Гройсман ради развития экономики и принятия важных законодательных решений, заявил о готовности объединиться с партиями.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман ради принятия важных для развития экономики законодательных решений готов объединяться со всеми здоровыми силами в парламенте. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Киевскую область, выступление транслировал телеканал "112 Украина".

"Я думаю, что, как всегда, избирательная кампания наложит свой отпечаток на соответствующую работу в целом, потому что, наверное, будет больше лозунгов, больше призывов за все хорошее и против всего плохого, но я буду всегда пытаться конструктивно выстраивать отношения с украинским парламентом и объединяться со здоровыми силами, которые готовы не бросаться в политическую борьбу, а служить государству в первую очередь, а потом уже бороться за свое светлое политическое будущее", - сказал Гройсман.

В ответ на вопрос, готов ли он объединиться с какой-то конкретной политической силой, Гройсман сказал, что "объединен со всеми".

"Вы знаете, когда было закрытие сессии, в своем выступлении я просто по-человечески поблагодарил всех - и тех, кто заслуживает, и тех, кто не заслуживает, потому что считаю, что от парламента очень многое зависит. Поскольку новые законы, новые правила могут или быстро развивать экономику, или медленно, могут обострять проблему или решать. И я бы очень хотел, чтобы парламент этого созыва и до выборов все-таки проявил все способности принимать правильные решения для украинцев. Это очень важно. Я на это рассчитываю и на это буду направлять все свои возможности", - заверил глава правительства.

Гройсман убеждает всех, что готов уйти в отставку

"Сейчас многие говорят: "А что вы будете делать на выборах?" Вот придут выборы, я буду говорить, что я буду делать на выборах. Сейчас у меня вопрос, чтобы к следующим парламентским выборам привести страну более сильной, более богатой, более состоятельной, и экономика должна быть стабильной. Для этого еще надо будет принимать и непопулярные решения в том числе. Но цель одна - Украина должна быть сильной", - сказал Гройсман.

Как сообщалось, Премьер-министр Владимир Гройсман на обсуждении отчета правительства за 2017 год с региональными СМИ 27 февраля заявил, что планирует принимать участие в следующих парламентских выборах 2019 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Австралия получила "подвешенный" парламент
Австралия получила "подвешенный" парламент
Новости: Выборы в Польше: явка в полдень составила более 15%
Выборы в Польше: явка в полдень составила более 15%
Новости: Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Новости: Ученые выяснили, какие продукты продлевают молодость организма
Ученые выяснили, какие продукты продлевают молодость организма
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь