Порошенко уволил главу Перечинской РГА, который устроил смертельное ДТП

Порошенко уволил главу Перечинской РГА, который устроил смертельное ДТП
15:30 Пт, 20 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: president.gov.ua

Новости Украины: Президент Украины Петр Порошенко также освободил от занимаемой должности главу Вольнянской РГА Запорожской области и назначил главу Недригайловской РГА.

Президент Петр Порошенко освободил от занимаемых должностей председателей Перечинской РГА Закарпатской области и Вольнянской РГА Запорожской области. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте главы государства.

"Освободить Олефира Виктора Ивановича от должности председателя Перечинской районной государственной администрации Закарпатской области в связи с поданным им заявлением", - говорится в распоряжении №106/2018-рп.

Кроме того, согласно распоряжению №107/2018-рп Президент освободил Александра Руденко от должности председателя Вольнянской РГА на Запорожье, но с указанием, что чиновник уволен "в соответствии с пунктом 3 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины".

ДТП с участием главы РГА: Вторая пострадавшая скончалась в больнице

Вместе с тем глава государства распоряжением №108/2018-рп назначил Сергея Панченко председателем Недригайловской РГА Сумской области с 20 июля со сроком испытания три месяца и оплатой труда в соответствии с законодательством.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь