Досрочные выборы в Раду ничего не изменят

Досрочные выборы в Раду ничего не изменят
02:23 Вт, 12 Март 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

В Партии регионов не видят необходимости в проведении досрочных парламентских выборов, поскольку их результаты ничего не изменят.

Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказала депутат от "регионалов" Инна Богословская, сообщает УНН. "Ну будут новые выборы и снова будет чьё-то преимущество в один голос или в 5%, что это изменит, скажите пожалуйста?", - поинтересовалась Богословская. Говоря о нынешней ситуации в парламенте Инна Богословская отметила, что Партия регионов настроена на переговоры с оппозицией и не хочет силового разблокирования парламента. "Но если оппозиция нас будет держать таким образом, что мы не сможем принять ни одного закона, которые нам нужно предъявить для приближения к европейской ассоциации мы будем идти на голосование тех законов, которые нам нужны для того, чтобы Европа стала ближе", - подытожила депутат от Партии регионов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь