Труба раскрыл, сколько составит "минималка" следователя ГБР

Труба раскрыл, сколько составит "минималка" следователя ГБР
22:01 Чт, 2 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Директор ГБР Роман Труба поделился подробностями оплаты работы оперативных сотрудников ведомства.

Минимальная заработная плата, которую будет получать следователь или оперативный работник ГБР составляет 36 тысяч гривен.Об этом в эфире одного из телеканалов заявил директор ГБР Роман Труба, передает УНН.

"Зарплаты (у работников ГБР - ред.) будут больше, чем у следователей других правоохранительных органов. Зарплата четко определена законом - я могу говорить о минимальном уровне, то есть оклад, который будет получать следственной или оперативный работник. Это 36 тысяч гривен - это без каких-либо других надбавок от стажа работы. Это и минимальная сумма, которую получит работник", - сообщил Р.Труба.

Государственное бюро расследований будет расследовать уголовные производства в отношении должностных лиц и в сфере военных преступлений.

Как сообщалось ранее, победители конкурса на 27 руководящих должностей в Государственный бюро расследований пройдут специальную проверку, после чего руководитель ГБР примет решение относительно их назначения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь