Ключевые приоритеты внешних отношений Украины будут определены в конце лета

Ключевые приоритеты внешних отношений Украины будут определены в конце лета
16:50 Сб, 4 Август 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости Украины: Президент Украины Петр Порошенко на совещании с главами посольств Украины за рубежом обсудят ключевые приоритеты внешних отношений Украины.

В конце месяца Президент Украины Петр Порошенко проведет совещание с руководителями посольств Украины за рубежом, где будут определены ключевые приоритеты внешних отношений Украины. Об этом Порошенко сообщил в своем Twitter.

"В конце месяца на совещании руководителей зарубежных дипучреждений Украины скоординируем действия по восстановлению территориальной целостности государства и определим ключевые приоритеты по всему комплексу наших внешних отношений. Победы наших дипломатов не менее важны, чем наших воинов на фронте!" - заявил Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко поручил правительству углубить сотрудничество с ЕС в сфере цифровой экономики, Энергетического союза, таможенного сотрудничества и юстиции и внутренних дел.

Гройсман посоветовал Насалику найти финансирование для угольной отрасли

Как сообщалось, Президент заявлял, что в перспективе Украина сможет присоединиться ко многим союзам с ЕС, например к урегулированию цен на роуминг, Таможенному союзу с ЕС и Шенгенской зоне.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь